ПС «UZCARD» переходит на новые принципы введения бизнеса

ПС «UZCARD» переходит на новые принципы введения бизнеса

ПС «UZCARD» переходит на новые принципы введения бизнеса

После изменения состава учредителей Единый общереспубликанский процессинговый центр (далее - ЕОПЦ) кардинально изменил стратегию введения бизнеса и обозначил принципами развития - открытость, сотрудничество и совместное достижения целей с партнерами.

В целях обеспечения эффективного исполнения поручений, изложенных в Послании Президента Республики Узбекистан Олий Мажлису Республики Узбекистан, а также во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 28 апреля 2020 года №ПП-4699 «О мерах по широкому внедрению цифровой экономики и электронного правительства»  ЕОПЦ ставит перед собой цели создания устойчивой системы для объединения технологичного общества с неограниченным охватом сервисов, а также введение благоприятной тарифной политики для партнеров.

Внедрение технологии OpenAPI, биометрия и машинное обучение предоставят ЕОПЦ инструменты для создания новых видов глобальных и открытых финансовых услуг.

Эти новые инструменты независимы от текущих систем, и они будут развивать и стимулировать экономику, действуя в полном соответствии с правовыми нормами, а также принципами открытости.

Правительством Узбекистана поставлена задача развития электронной коммерции, объединяя участников рынка в цифровую экосистему, радикально отличающегося от нынешней системы.

Открытость - путь к успеху и развитию партнерства.

В рамках принятия новой стратегии Компании, ПС «UZCARD» объявляет об открытии доступа к процессингу для подключения торгового эквайринга по обновленной и выгодной тарифной сетке. Таким образом, все участники-партнеры ПС «UZCARD» получат доступ к подключению эквайринговой инфраструктуры собственного парка оборудовании любого типа (банкоматов, POS-терминалов и т.д.). Кроме этого, банкам предоставляется возможность проведения персонализации собственных пластиковых карт.

Компания ведет свою деятельность публично и доступно, предоставляя всю достоверную информацию и предпримет все усилия для развития платежной системы Узбекистана.