Часто задаваемые вопросы
  1. Uzcard карта эгасининг ҳисоб рақамида максимум неча пул миқдорида лимит белгиланган?
  2. Ассалому алайкум. Картамга кимдир пул маблағи ташлади, ким томонидан операция амалга оширилганини қандай билишим мумкин?

Единый общереспубликанский процессинговый центр и ASHBURN International подписали соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве

Компания ASHBURN International, которая специализируется на решениях по управлению и мониторингу сетей POS-терминалов, подписала долгосрочное стратегическое партнерское соглашение с Единым общереспубликанским процессинговым центром Узбекистана (ЕОПЦ).

В рамках подписанного соглашения, которое будет действовать не менее 10 лет, ASHBURN International предоставит для установки разработанное компанией программное обеспечение TransLink.iQ, адаптированное для узбекского рынка. Также было достигнуто соглашение о поставках новых платежных терминалов и продаже более 250 000 лицензий для администрируемых ЕОПЦ POS-терминалов, которые принадлежат 28 банкам Узбекистана.

Единый общереспубликанский процессинговый центр прогнозирует, что в течение нескольких лет к платформе TransLink.iQ будет подключено еще более чем 50 000 POS-терминалов в год.

Среди преимуществ TransLink.iQ – не только совместимость с POS-терминалами различных производителей, но и возможность оптимизации бизнес-расходов, обновления программного обеспечения, мониторинга в режиме реального времени и удаленного управления сети POS-терминалов. Платформа позволяет автоматизировать управление криптографическими ключами, удаленно фиксировать и реагировать на возможные сбои эквайринговых сетей. Решение TransLink.iQ разработано в соответствии с требованиями международных платежных систем, EMV и наивысших стандартов безопасности PCI, что гарантирует надежную защиту данных владельцев карт.

Наш Центр развивает сотрудничество с международными финансовыми институтами и платежными ассоциациями, мировыми производителями инновационного банковского оборудования, в целях внедрения на рынок Узбекистана наиболее передовых информационных технологий и электронных платежных инструментов.

ASHBURN International, входящая в группу предприятий Penki kontinentai, предлагает решения, обеспечивающие мониторинг и управление сетью POS-терминалов, передачу данных по транзакциям, управление программ лояльности. Компания также предоставляет услуги по аренде, установке и обслуживанию банковского оборудования. ASHBURN International является официальным партнером крупнейшего в мире производителя POS-терминалов Ingenico Group в странах Балтии, Средней Азии и Закавказья. Программное обеспечение и оборудование, предоставляемые компанией, сертифицированы и соответствуют требованиям стандарта EMV международных организаций VISAInternational, Mastercard Incorporated, American Express, Diners Club International, JCB и UnionPay International.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *