Часто задаваемые вопросы
  1. Uzcard карта эгасининг ҳисоб рақамида максимум неча пул миқдорида лимит белгиланган?
  2. Ассалому алайкум. Картамга кимдир пул маблағи ташлади, ким томонидан операция амалга оширилганини қандай билишим мумкин?

Единый Общереспубликанский Процессинговый Центр усовершенствовал услугу «Онлайн-овердрафт»

Предлагаем всем банкам-партнерам услугу по овердрафту с дополнительными техническими возможностями. Банки могут предлагать своим клиентам услугу «Онлайн-овердрафт» в ускоренном порядке. После обращения держателя карты Uzcard  в обслуживающий банк оформляются необходимые документы согласно внутренним требованиям каждого банка, и предоставляется возможность пользоваться данной услугой, не отходя от банка.

Эта услуга расширяет возможности владельца карты Uzcard при необходимости, что показывает удобства овердрафт – кредита.  Владелец карты Uzcard может получить запрошенную сумму на карточный счет и направить их на не учтенные расходы посредством карты Uzcard. До разработки дополнительных функций по предоставлению овердрафта, пользователю данной услуги необходимо было обращаться на оформление документов за один день до использования кредита. С новыми возможностями указанные денежные средства появляются на карте Uzcard моментально.

Услуга была дополнена рядом преимуществ и оптимизирована по современным требованиям. Функции услуги «Онлайн – овердрафт» предоставляет  пользоваться возможностями не только владельцам карты Uzcard, но и банкам. Теперь банки могут  вести подробную статистику по оказанию данной услуги на основании предоставленной информации Единым Общереспубликанским Процессинговым Центром.

Условия по овердрафт-кредиту прописаны в договоре, который будет заключаться между банком и пользователем данной услуги. Просим держателей  карт Uzcard ознакомиться с пунктами договора перед установкой услуги «Онлайн- овердрафт».