Часто задаваемые вопросы
  1. Uzcard карта эгасининг ҳисоб рақамида максимум неча пул миқдорида лимит белгиланган?
  2. Ассалому алайкум. Картамга кимдир пул маблағи ташлади, ким томонидан операция амалга оширилганини қандай билишим мумкин?

Обращение к СМИ

В целях обеспечения поддержания актуальности и достоверности размещаемой информации, Единый общереспубликанский процессинговый центр обращается к средствам массовой информации и их представителям с просьбой размещать информацию, связанную с деятельностью ЕОПЦ с согласием нашей компании.

Данное обращение, основывается на опубликованном сообщении в социальном канале Telegram (davletovuz), который ведется и периодически обновляется местным блогером. В данном сообщении говорилось о том, что мобильное приложение PayMe теперь принадлежит Единому общереспубликанскому процессинговому центру. По истечению некоторого времени опубликованное сообщение было удалено администратором канала (Скриншот данного сообщения мы прилагаем).

Официально информируем о недостоверности данной информации, так как на сегодняшний день не существует юридических документов, подтверждающих вышеизложенную информацию автора канала davletovuz. Единый общереспубликанский процессинговый центр оказывает процессинговые услуги 29 банкам Республики Узбекистан и более 40 платёжным площадкам. В том числе, комиссионные проценты за процессинговые услуги взимаются ЕОПЦ с банков, с которыми заключили договора платежные системы. Согласно требованию «Соглашения о конфиденциальности» ЕОПЦ  не имеет права оглашать информацию о совместно  установленных с участниками МПС “Узкарт” комиссионных процентах.