Часто задаваемые вопросы
  1. Uzcard карта эгасининг ҳисоб рақамида максимум неча пул миқдорида лимит белгиланган?
  2. Ассалому алайкум. Картамга кимдир пул маблағи ташлади, ким томонидан операция амалга оширилганини қандай билишим мумкин?

Предупреждение о мошенниках!

   Уважаемые держатели карт Uzcard, предупреждаем Вас о том, что нами было зафиксировано кибер-мошенничество с использованием бренда Uzcard. Неизвестные, скопировав интерфейс нашего официального сайта uzcard.uz, представились платежной системой Uzcard и объявили о совместной акции с WEBSUM.  Согласно рекламному тексту акция позволяла всем участникам увеличить денежную сумму на несколько процентов, но взамен пользователи должны были ввести номер своей карты, выбрать сумму, от которой рассчитывался бы процент возврата.

Со всей ответственностью заявляем, что данная акция не имеет никакого отношения к деятельности межбанковской платежной системы Uzcard. На данный момент, началось расследование случившегося инцидента, результат которого мы сообщим в самое ближайшее время.

Будьте бдительны. Не доверяйте непроверенным источникам. Обращайте внимание на наименование домена. Нашим официальным доменом является uzcard.uz. Домены с uzcard.org, uzcard.com, uzcard.info и прочее не имеют к нам никакого отношения и являются неофициальными. Всю самую важную информацию, последние новости и проводимые акции, мы публикуем на нашем официальном сайте uzcard.uz и на страницах в соц.сетях.