Часто задаваемые вопросы
  1. Uzcard карта эгасининг ҳисоб рақамида максимум неча пул миқдорида лимит белгиланган?
  2. Ассалому алайкум. Картамга кимдир пул маблағи ташлади, ким томонидан операция амалга оширилганини қандай билишим мумкин?

В ЛОНДОНЕ УСТАНОВИЛИ ДЕСЯТКИ ТЕРМИНАЛОВ ДЛЯ БЕЗНАЛИЧНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

В Лондоне установили десятки терминалов для безналичных пожертвований. Фото: twitter.com

  Жители Лондона теперь могут делать пожертвования благотворительным организациям в бесконтактной форме. По всему городу установили терминалы, с помощью которых можно помочь бездомным.

Компактные пункты пожертвования были установлены в 35 локациях по всему Лондону. Ожидается, что этой зимой количество терминалов для безналичных пожертвований в британской столице увеличиться до 90 единиц. Так, при каждом касании карты к терминалу с человека будет вычитываться пожертвование в размере £3. Эти средства будут разделены между 22 благотворительными организациями, которые оказывают помощь бездомным и являются частью London Homeless Charities Group.

Мэр Лондона Садик Хан утверждает, что городская администрация также причастна к такой масштабной благотворительной инициативе. В частности, в здании мэрии также есть такой пункт для пожертвований в бесконтактной форме.

Садик Хан добавил, что новые терминалы упростят процесс совершения пожертвований для лондонцев, помогающих людям, которые вынуждены ночевать на улице. Ведь в Лондоне много людей уже не пользуются наличными, а предпочитают расcчитываться картами. Поэтому теперь им будет проще сделать пожертвование.

источник