политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии
с требованиями Закона Республики Узбекистан «О персональных данных» от 02.07.2019г. №ЗРУ-547 и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны ООО «Единый общереспубликанский процессинговый центр» (далее – Оператор).

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить
о посетителях веб-сайта в сети Интернет по адресу: http://uzcard.uz  (далее – Сайт).

Настоящая Политика распространяется непосредственно на Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Политика не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о Сайтеи с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с Сайта на другие сайты сети Интернет.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий, и технических средств;

2.4. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.6. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта в сети Интернет по адресу: http://uzcard.uz;

2.7. Пользователь – любой посетитель веб-сайта в сети Интернет по адресу: http://uzcard.uz;

2.8. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.9. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.10. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;

Фирменное наименование;

Номер телефона;

Электронный адрес;

Резюме, а также любые сведения, содержащиеся в нем;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных
о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»).

4. Цель обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем по их обращениям посредством «Обратной связи».

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@uzcard.uz с пометкой «Отказ от уведомлениях
о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Основание обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные форму «Обратной связи», расположенной на Сайте http://uzcard.uz. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@uzcard.uz с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@uzcard.uz с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений по настоящей Политике между Оператором и Пользователем, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан.

7.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Оператором и Пользователем применяется действующее законодательство Республики Узбекистан.

8. Заключительные положения

8.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

8.2. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@uzcard.uz.

8.3. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://uzcard.uz.

9. Оператор

ООО «Единый общереспубликанский процессинговый центр» 

Адрес: 100011, г. Ташкент, Шайхантохурский район, ул. Абдулла Кодирий,78.

Контактная информация:

Телефон:+99871 202-11-18
Электронная почта: info@uzcard.uz

Была ли полезной эта информация?

Да
Нет