Компания UZCARD сообщает об участившихся случаях мошенничества

Компания UZCARD сообщает об участившихся случаях мошенничества

Компания UZCARD сообщает об участившихся случаях мошенничества

Уважаемые граждане!

В последнее время участились случаи копирования информационных страниц UZCARD в социальных сетях, сети Интернет и мессенджерах. Пользуясь брендом UZCARD, мошенники вводят людей в заблуждение, обещая выплату денежных вознаграждений в рамках несуществующих проектов. Поводы к «выплатам» могут быть совершенно разные, всякий раз злоумышленники изобретают новые схемы обмана. Один из примеров – появившиеся ресурсы uz-investt.space, invest-uz.space  предлагающие единоразовые материальные выплаты в рамках несуществующего проекта.

Помните, если Вы получили SMS-сообщение о действиях, которых Вы не совершали, запрос сообщить реквизиты банковской карты, сообщить одноразовые пароли, приходящие по SMS, либо какие-либо другие подозрительные обращения к Вам от имени банка или платежной системы, значит с Вами на связи злоумышленники! На самом деле полученная от Вас информация позволит им дистанционно управлять Вашим счетом, а также беспрепятственно осуществлять перевод средств на другие счета. Также будьте бдительны при вводе паролей и личных данных на непроверенных сайтах, исключите доступ третьих лиц к вашей приватной информации.

Всегда следует помнить, что любую проблему легче предупредить, чем исправить. Просим Вас быть максимально бдительными, чтобы не попадать в «неудобные» ситуации и обеспечить сохранность своим деньгам на карточных счетах.

При совершении в отношении Вас преступления незамедлительно обратитесь в обслуживающий банк, а также сообщите в правоохранительные органы. 

О любых подозрительных SMS или звонках сообщайте нам по телефону +998 (71) 200 28 28 или на почту info@uzcard.uz.