Часто задаваемые вопросы
  1. Uzcard карта эгасининг ҳисоб рақамида максимум неча пул миқдорида лимит белгиланган?
  2. Ассалому алайкум. Картамга кимдир пул маблағи ташлади, ким томонидан операция амалга оширилганини қандай билишим мумкин?

Uzcardtrade.uz электронная ярмарка для юридических лиц

Единый Общереспубликанский Процессинговый Центр (ЕОПЦ) совместно с партнерами в сфере электронной коммерции запустил торговую площадку Uzcardtrade.uz для юридических лиц с использованием корпоративных карт Uzcard.

С выходом uzcardtrade.uz, юридическое лицо, используя корпоративную карту, может проводить платежи в режиме 24/7, что является заметным преимуществом по сравнению с другими формами оплат.

Uzcardtrade.uz разработана в соответствии с требованиями Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 2 августа 2016 года за №249 и является электронной ярмаркой, посредством которой покупатели могут использовать такие способы закупок как «Запрос цен» и «Конкурентные закупки».

Ключевыми преимуществами электронной ярмарки является использование электронных документов, в том числе доверенностей, счет-фактур и чеков, которые формируются в электронном виде и оформляются электронной цифровой подписью участников. Работа в данном направлении осуществляется совместно с компанией Faktura.uz.

В целях повышения исполнительской дисциплины участников электронной ярмарки, внедрен механизм, гарантирующий исполнение обязательств, указанных в заключенных договорах. В частности, после заключения договора, сумма закупаемого товара (работы, услуги) блокируется (замораживается) на корпоративной карте и переводится продавцу только после поставки и исполнения обязательств.